
Пицца-лепешка
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
386 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
48.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
500 г
Маргарин
30 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Свежие дрожжи
25 г
Розмарин
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Развести в теплой воде дрожжи и сахар. Муку смешать с солью, прибавить разведенные дрожжи и растопленный маргарин и вымесить гладкое тесто. Накрыть тесто чистой тканью и поставить на 15 минут в теплое место.
2. Раскатать тесто в лепешку, смазать оливковым маслом, посыпать измельченным чесноком и розмарином.
3. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.