Морской коктейль с овощами

Морской коктейль с овощами

3.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
782 ккал
Белки
52.9 грамм
Жиры
42.1 грамм
Углеводы
34.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
3 зубчика
Базилик
1 веточка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Замороженный морской коктейль кинуть в кипящую воду, варить 5 минут и откинуть на дуршлаг.

2. Поставить две сковороды на огонь. В одну добавить половину масла. Капусту броколли помыть, разобрать на соцветия и добавить в сковороду, стручковую фасоль промыть и положить к капусте. Перемешать, накрыть крышкой и готовить на среднем огне, пока капуста не станет немного мягкой.

3. В другую сковороду добавить оставшееся масло и обжаривать в нем нарезанный тонкими пластинами чеснок. Затем добавить морепродукты и обжаривать постоянно помешивая до золотистой корочки. Влить вино и подождать пока оно полностью выпарится.

4. Добавить к морепродуктам овощи, перемешать, накрыть крышкой и поставить на средний огонь.

5. Вяленые томаты следует промокнуть салфетками от лишнего масла, затем нарезать на мелкие кусочки и добавить в сковороду. Все перемешать, посолить/поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанные листья базилика (можно добавить сушеный), томить под крышкой пару минут и выключить. Приятного аппетита!