
Морской коктейль под сливочным соусом
4.1
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
362 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Сливки
150 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Предварительно размораживаем морской коктейль.
2. Добавляем в сковороду оливковое масло, мелко шинкуем лук с чесноком и обжариваем 2–3 минуты на среднем огне.
3. К обжаренному луку с чесноком добавляем сливки, немного соевого соуса, перец и тушим 3–4 минуты на средне-сильном огне, все время помешивая сливки, чтобы они не закипели.
4. Тушим морской коктейль в течение 7 минут.
Можно подать морской коктейль как с отварным рисом, так и с лапшой.