Морской коктейль под сливочным соусом

Морской коктейль под сливочным соусом

4.1
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
362 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Чеснок
4 зубчика
Сливки
150 мл
Соевый соус
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Предварительно размораживаем морской коктейль.

2. Добавляем в сковороду оливковое масло, мелко шинкуем лук с чесноком и обжариваем 2–3 минуты на среднем огне.

3. К обжаренному луку с чесноком добавляем сливки, немного соевого соуса, перец и тушим 3–4 минуты на средне-сильном огне, все время помешивая сливки, чтобы они не закипели.

4. Тушим морской коктейль в течение 7 минут.

Можно подать морской коктейль как с отварным рисом, так и с лапшой.