Мексиканские лепешки с тофу

Мексиканские лепешки с тофу

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
377 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Репчатый лук
1 головка
Соус сальса
1 стакан
Помидоры
2 штуки
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Молотый тмин
1 чайная ложка
Куркума
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

2. Положите лук и тушите 5 минут, или пока лук не станет полупрозрачным.

3. Добавьте сладкий перец и готовьте еще 5-7 минут, или пока овощи не начнут становиться коричневыми.

4. По одному куску добавьте тофу, предварительно раскрошив.

5. Добавьте к смеси тофу сальсу, томаты, чили, дрожжи (если используете), тмин и куркуму.

6. Готовьте 5-8 минут, пока томаты не станут мягкими. Добавьте кориандр и приправьте солю и перцем по желанию.

7. Разделите готовую смесь тофу между лепешками, подавайте с сальсой.