Куриные лепешки

Куриные лепешки

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
565 ккал
Белки
54.6 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук-порей
1 штука
Кокосовое молоко
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Нарезать полукольцами лук-порей и кусочками шампиньоны.

2. Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и добавить шампиньоны и лук-порей. Поджарить лук до слегка коричневого цвета, а затем оставить остывать.

3. Нарезать кусочками куриные грудки и поместить их в кухонный комбайн. Разбить яйца и использовать только яичные белки. Добавить кокосовое молоко и мелко нарезанный чеснок. Возьмите 4 листика свежего базилика.

4. Взбить все ингредиенты, пока мясо не измельчится.

5. Взять лук и грибы и добавьте их в смесь. Перемешать их с пюре, не измельчая лук-порей и грибы. Не забудьте добавить соль и перец на ваш вкус.

6. Сделать лепешки и выложить их на противень, оставляя небольшое пространство между ними. Положить противень в разогретую печь и выпекайте лепешки при температуре 175 °C до готовности.