Чанахи в горшочках

Чанахи в горшочках

4.4
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
365 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
39.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Чеснок
7 штук
Помидоры
2 штуки
Томатная паста
7 столовых ложек
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Баклажаны
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Мясо нарезать кубиками, сложить в горшочки. Посолить и поперчить.

2. Выложить нарезанный мелко лук.

3. Выложить картофель, нарезанный кубиками.

4. Нарезать баклажан кубиками, выложить на картофель.

5. Выдавить сверху чеснок.

6. В каждый горшочек выложить по столовой ложке томатной пасты.

7. Нарезать помидоры полукольцами и выложить сверху.

8. Мелко нарезанный болгарский перец выложить поверх помидор.

9. Залить горшочки водой до середины.

10. Поставить в духовку на 1 час при 180 градусах.

11. Подавать со свежей зеленью (кинза, лук-порей, зеленый лук, укроп).

Если не любите баранину, используйте филе говяжье — получается очень вкусно.