
Чанахи в горшочках
4.4
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
365 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
39.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийБаранина
600 г
Картофель
7 штук
Чеснок
7 штук
Помидоры
2 штуки
Томатная паста
7 столовых ложек
Сладкий перец
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Баклажаны
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Мясо нарезать кубиками, сложить в горшочки. Посолить и поперчить.
2. Выложить нарезанный мелко лук.
3. Выложить картофель, нарезанный кубиками.
4. Нарезать баклажан кубиками, выложить на картофель.
5. Выдавить сверху чеснок.
6. В каждый горшочек выложить по столовой ложке томатной пасты.
7. Нарезать помидоры полукольцами и выложить сверху.
8. Мелко нарезанный болгарский перец выложить поверх помидор.
9. Залить горшочки водой до середины.
10. Поставить в духовку на 1 час при 180 градусах.
11. Подавать со свежей зеленью (кинза, лук-порей, зеленый лук, укроп).
Если не любите баранину, используйте филе говяжье — получается очень вкусно.