Замороженный «пьяный виноград»

Замороженный «пьяный виноград»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
197 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
½ стакана
Белое вино
2 стакана
Инструкция приготовления1 час

1. 2 стакана любого белого вина хорошо перемешать с ¼ стакана сахара.

2. Добавить виноград.

3. Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 12 часов, чтобы виноград мог в себя впитать вино.

4. Отделить виноград. Вино выливать не нужно. Оно прекрасно подойдёт к готовому лакомству.

5. Виноградинки нужно достать из банки и дать им немного обсохнуть.

6. Оставшийся сахар высыпать на тарелку.

7. Обвалять виноградины в сахаре.

8. Виноград выложить на тарелку, накрыть пергаментом и поставить в морозилку на 3-4 часа.