
Замороженный «пьяный виноград»
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
197 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. 2 стакана любого белого вина хорошо перемешать с ¼ стакана сахара.
2. Добавить виноград.
3. Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 12 часов, чтобы виноград мог в себя впитать вино.
4. Отделить виноград. Вино выливать не нужно. Оно прекрасно подойдёт к готовому лакомству.
5. Виноградинки нужно достать из банки и дать им немного обсохнуть.
6. Оставшийся сахар высыпать на тарелку.
7. Обвалять виноградины в сахаре.
8. Виноград выложить на тарелку, накрыть пергаментом и поставить в морозилку на 3-4 часа.