
Витаминный напиток с облепихой и имбирем
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
121 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Имбирь очистить от кожуры.
3. Лимон нарезать крупными ломтиками.
4. Измельчить в блендере лимон и имбирь.
5. Облепиху засыпать в заварочный чайник.
6. Слегка примять ягоды.
7. Добавить имбирно-лимонную массу к облепихе.
8. Добавить 2 столовые ложки меда.
9. Залить крутым кипятком и дать настояться несколько минут.
10. Напиток готов. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.