Винный коктейль с фруктами

Винный коктейль с фруктами

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
289 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
23.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Нектарины
2 штуки
Апельсины
1 штука
Лимон
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Нектарины и апельсин нарезать ломтиками.

2. Вино и мартини влить в большой кувшин.

3. Добавить ломтики фруктов, гвоздику, корицу, сахар.

4. С лимона снять кожуру (только ярко-желтый слой), нарезать ее на полоски и добавить в кувшин.

5. Сок лимона выдавить и тоже добавить к вину.

6. Все перемешать и поставить на 2 часа в холодильник или добавить лед.

7. Подавать коктейль в широких стаканах с кусочками фруктов.