Шоколадно-вишневый мартини

Шоколадно-вишневый мартини

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1007 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
85.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления10 минут

1. Слейте сироп из вишен. Перелейте 0,75 стакана сиропа в большой графин.

2. Добавьте водку и шоколадный ликер и хорошо перемешайте.

3. Добавьте вишни, чтобы они были полностью покрыты жидкостью. Оставьте при комнатной температуре на 2–12 часов (если у вас больше времени, отправьте напиток в холодильник).

4. Перед подачей влейте мартини в шейкер со льдом, встряхните и разлейте по бокалам для мартини.

Оставшуюся маринованную вишню можно покрыть шоколадом и наслаждаться прекрасным десертом