
Шоколадно-вишневый мартини
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
671 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
56.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления10 минут
1. Слейте сироп из вишен. Перелейте 0,75 стакана сиропа в большой графин.
2. Добавьте водку и шоколадный ликер и хорошо перемешайте.
3. Добавьте вишни, чтобы они были полностью покрыты жидкостью. Оставьте при комнатной температуре на 2–12 часов (если у вас больше времени, отправьте напиток в холодильник).
4. Перед подачей влейте мартини в шейкер со льдом, встряхните и разлейте по бокалам для мартини.
Оставшуюся маринованную вишню можно покрыть шоколадом и наслаждаться прекрасным десертом