Сбитень с облепихой

Сбитень с облепихой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
129 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
29.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
200 г
Гвоздика
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Воду довести до кипения.

3. Добавить мед, понизить огонь до минимума и варить 15 минут. Если появится пенка, снять ее шумовкой.

4. Добавить в медовый отвар гвоздику, корицу, бадьян, лавровый лист и душистый перец.

5. Добавить облепиху и снять с огня. Дать сбитню остыть и насытиться вкусом ягод и пряностей.

6. Подавать готовый сбитень горячим или теплым.