Сангрия с персиками и специями

Сангрия с персиками и специями

5
30 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
179 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Персики
2 штуки
Апельсины
1 штука
Лимон
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут + 2 часа

1. Персики и апельсин нарезать ломтиками. Вместо персиков подойдут и нектарины.

2. В большой кувшин влить вино и мартини.

3. Добавить ломтики фруктов, гвоздику, корицу, сахар.

4. С лимона снять кожицу (только ярко-желтый слой), порезать ее на полоски и добавить в кувшин.

5. Сок лимона выдавить и тоже добавить к вину.

6. Все перемешать и поставить на 2 часа в холодильник или добавить лед. Подавать сангрию в широких стаканах с кусочками фруктов.