Сангрия с персиками и специями
5
30 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
179 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПерсики
2 штуки
Апельсины
1 штука
Лимон
1 штука
Сухой мартини
100 мл
Сахар
1 столовая ложка
Палочки корицы
1 штука
Гвоздика
6 штук
Инструкция приготовления30 минут + 2 часа
1. Персики и апельсин нарезать ломтиками. Вместо персиков подойдут и нектарины.
2. В большой кувшин влить вино и мартини.
3. Добавить ломтики фруктов, гвоздику, корицу, сахар.
4. С лимона снять кожицу (только ярко-желтый слой), порезать ее на полоски и добавить в кувшин.
5. Сок лимона выдавить и тоже добавить к вину.
6. Все перемешать и поставить на 2 часа в холодильник или добавить лед. Подавать сангрию в широких стаканах с кусочками фруктов.