Сангрита
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
48 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТоматный сок
2 стакана
Апельсиновый сок
¼ стакана
Сок лайма
1 столовая ложка
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Вустерширский соус
1 чайная ложка
TABASCO®
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В миске смешать томатный и апельсиновый соки.
3. Добавить сок лайма (можно заменить на лимонный), коричневый сахар и ворчестерский соус.
4. Добавить табаско по вкусу, посолить и поперчить.
5. Закрыть пленкой и охладить 1 час.
Сангритой в Мексике запивают Текилу, а можно употреблять вместе с креветками на гриле, как соус.