Розовый лед

Розовый лед

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
107 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
400 мл
Кокосовые сливки
2 столовые ложки
Сгущенное молоко
4 столовые ложки
Розовая вода
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Положить воду в маленькую кастрюльку и добавить кокосовые сливки. Нагреть смесь, не давая закипеть, постоянно помешивая. Снять с огня и дать остыть. Добавить сгущенное молоко, розовую воду и краситель (если используете).

2. Перелить в контейнер для морозилки и заморозить на 1–1,5 часа. Затем достать из морозилки и разрыхлить вилкой. Вернуть в морозилку и замораживать до твердости.

3. Выложить лед на стеклянное блюдо и посыпать розовыми лепестками.

Чтобы лед не таял слишком быстро на столе, поставьте блюдо на другую тарелку со льдом.