
Пряный облепиховый чай
4.2
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
115 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
21.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1 л
Апельсины
½ штуки
Корица
1 штука
Свежая мята
по вкусу
Лайм
½ штуки
Гвоздика
по вкусу
Тростниковый сахар
3 столовые ложки
Облепиха
200 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Хорошо промытую облепиху варить в течение 5 минут на среднем огне (до 100 градусов), затем слегка размять ступкой.
2. Воду вместе с размятыми ягодами перелить во френч-пресс, добавить нарезанные кружками цитрусовые и оставшиеся ингредиенты. Дать настояться еще 5 минут, не дав остыть.