
Нектар из риса и молока
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
909 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
134.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Морковь мелко натереть.
2. Литр молока довести до кипения, положить в него рис.
3. Через 15–20 минут добавить поллитра молока и тертую морковь.
4. Помешивая варить 15 минут, затем добавить еще поллитра молока.
5. Через 15 минут варки добавить еще поллитра молока, сахар, кардамон и шафран.
6. Когда сахар полностью раствориться, снять с огня.
7. Подавать в теплом или холодном виде, по желанию посыпав жаренным миндалем.