Напиток из проростков пшеницы (Реджвелак)
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
17 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
6 стаканов
Ростки пшеницы
½ стакана
Инструкция приготовления1 час
1. Проростки перемолоть.
2. Поместить в 2–3 литровую банку или бутылку.
3. Залить водой и накрыть марлей, чтобы дышало.
4. Оставить на 3 дня.
5. Через 4 дня напиток готов (в жаркую погоду раньше).
6. Процедить его в другую емкость.
7. Готово!
В оставшиеся перемолотые зерна можно повторно налить воды и настоять следующую порцию напитка.