Напиток из проростков пшеницы (Реджвелак)

Напиток из проростков пшеницы (Реджвелак)

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
17 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
6 стаканов
Инструкция приготовления1 час

1. Проростки перемолоть.

2. Поместить в 2–3 литровую банку или бутылку.

3. Залить водой и накрыть марлей, чтобы дышало.

4. Оставить на 3 дня.

5. Через 4 дня напиток готов (в жаркую погоду раньше).

6. Процедить его в другую емкость.

7. Готово!

В оставшиеся перемолотые зерна можно повторно налить воды и настоять следующую порцию напитка.