Мексиканский горячий шоколад
4.3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
465 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
57.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолоко
1 л
Коричневый сахар
100 г
Корица
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Палочки корицы
4 штуки
Инструкция приготовления25 минут
1. В кастрюле смешать молоко, коричневый сахар, шоколад, молотую корицу, соль и ванильный сахар.
2. Поставить на медленный огонь и мешать, пока шоколад полностью не растопится.
3. Снять с огня.
4. Вбить в смесь яйца, вернуть на огонь и варить, постоянно помешивая, 5 минут.
5. Взбить по окончании приготовления в пену при помощи венчика.
6. Украсить стаканы палочками корицы.