Горячий шоколад с маршмеллоу
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
700 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
51.9 грамм
Углеводы
50.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления10 минут
1. В сотейник поломать шоколад. Поставить растапливать на медленный огонь.
2. Ввести сливки, помешивая. Довести до кипения. Снять, перелить в чашку.
3. Украсить жженным маршмеллоу.
В SOS.Сafé готовят горячий шоколад по максимально щедрому рецепту: топят целую плитку черного шоколада вместе с 33%-ными сливками, а в конце кидают в чашку бомбочку-маршмеллоу. Получается очень густое, очень шоколадное, совершенно бесконечное удовольствие. Вилли Вонка остался бы доволен.. Рецептом с нами поделился бариста SOS.Café.