Горячий шоколад с красным вином

Горячий шоколад с красным вином

5
7 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
202 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Молоко
1,5 стаканов
Красное вино
⅔ стакана
Инструкция приготовления7 минут

1. Поставить кастрюлю на средний огонь.

2. Влить молоко.

3. Добавить шоколад.

4. Непрерывно помешивать, пока шоколад не растает.

5. Влить красное вино.

6. Перемешать.

7. Нагреть до теплого состояния.

8. Разлить по кружкам.

9. Подавать.

Рецепт из книги «Алкоголь и винил. Воодушевляющий путеводитель по миру классной музыки и коктейлей».