
Матча «Персик-юдзу»
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1471 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
310.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления5 минут
1. Для начала нужно приготовить варенье. Нарезать юдзу кубиками и отправить в сотейник.
2. Добавить мед и сахар.
3. Довести до кипения и уменьшить огонь до минимума.
4. Томить в течение 20 минут.
5. Снять с огня и дать остыть. Варенье из юдзу готово.
6. Смешать матчу, персиковый сироп, варенье и кокосовое молоко.
7. Взбить капучинатором.
8. Нагреть до нужной температуры.
9. Перелить в чашку.
10. Украсить напиток, посыпав сверху матчей.
11. Подавать.
Рецептом с нами поделился бариста ресторана J’Pan.