Матча «Персик-юдзу»

Матча «Персик-юдзу»

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1471 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
310.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Юдзу
100 г
Мед
100 г
Инструкция приготовления5 минут

1. Для начала нужно приготовить варенье. Нарезать юдзу кубиками и отправить в сотейник.

2. Добавить мед и сахар.

3. Довести до кипения и уменьшить огонь до минимума.

4. Томить в течение 20 минут.

5. Снять с огня и дать остыть. Варенье из юдзу готово.

6. Смешать матчу, персиковый сироп, варенье и кокосовое молоко.

7. Взбить капучинатором.

8. Нагреть до нужной температуры.

9. Перелить в чашку.

10. Украсить напиток, посыпав сверху матчей.

11. Подавать.

Рецептом с нами поделился бариста ресторана J’Pan.