Лимонад «Мандарин-роза»

Лимонад «Мандарин-роза»

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
191 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
47.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лед
по вкусу
Апельсины
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Смешать мандариновый и лимонный фреши с сахаром до однородной массы.

2. Добавить содовую и перемешать.

3. Добавить лед.

4. Украсить красной смородиной и слайсом апельсина.

5. Разлить по стаканам.

6. Подавать.

Рецептом с нами поделился Дмитрий Трушин, шеф-бармен гранд-бистро «Дзе» и Berrywood Family.