Лавандово-ромашковый чай

Лавандово-ромашковый чай

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1 ккал
Белки
0.2 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Молоко
по вкусу
Цветы лаванды
1 чайная ложка
Цветы ромашки
1 чайная ложка
Мед
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут

1. Доведите воду до кипения.

2. В заварочный чайник, чайное ситечко или во френч-пресс положите по одной ложке цветков ромашки и лаванды.

3. Залейте все кипятком и дайте настояться 10–15 минут.

4. Добавьте молоко или мед по вкусу.