
Компот
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
52 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Питайю очистить и нарезать кубиками.
2. Лайм некрупно нарезать и объединить его с питайей в кастрюле.
3. Добавить апельсин, произвольно нарезанный дольками.
4. Добавить клюкву.
5. Затем добавить облепиху.
6. Имбирь нарезать тонкими слайсами и добавить в кастрюлю.
7. Залить водой.
8. Довести до кипения.
9. Как только вода закипит, убавить огонь.
10. Через 20–25 минут компот будет готов. Остудить и подавать.