
Коктейль Richard Holliday
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
108 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления10 минут
1. Залить чай 100 мл горячей воды (98–100 градусов) и настаивать 10 минут.
2. Сироп бузины смешать с молоком в соотношении 1:4 и взбить капучинатором, чтобы получилась пенка.
3. Налить в бокал для мартини (или другой коктейльный бокал) сироп манго.
4. Добавить чай и сверху молочную пенку.
Необычный вкус и потрясающий внешний вид будут приятно радовать как в будни, так и в праздничные дни. Рецепт предоставлен Натальей Прохоренко — титестером, чемпионкой России в категории «Чайная миксология».