Коктейль на укропе
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
32 ккал
Белки
0.3 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления5 минут
1. Для начала нужно приготовить укропную воду. Залить укроп водой, пробить в блендере и процедить через фильтр.
2. Смешать 70 мл укропной воды и остальные ингредиенты и перелить в охлажденный бокал.
3. Подавать.
Коктейль, напоминающий об июньских хорошо политых грядках средней полосы России. Концентрированный вкус укропа, приправленный имбирем и лимонным соком. Рецепт шеф-бармена ресторана Björn Игоря Демкина.