Коктейль на укропе

Коктейль на укропе

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
32 ккал
Белки
0.3 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Вода
500 мл
Инструкция приготовления5 минут

1. Для начала нужно приготовить укропную воду. Залить укроп водой, пробить в блендере и процедить через фильтр.

2. Смешать 70 мл укропной воды и остальные ингредиенты и перелить в охлажденный бокал.

3. Подавать.

Коктейль, напоминающий об июньских хорошо политых грядках средней полосы России. Концентрированный вкус укропа, приправленный имбирем и лимонным соком. Рецепт шеф-бармена ресторана Björn Игоря Демкина.