Коктейль Bungaray

Коктейль Bungaray

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1252 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
27.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Джин
500 мл
Инструкция приготовления5 минут

1. Для начала приготовить инфьюз (настойку) на джине, лемонграссе и гибискусе. Нарезать лемонграсс, добавить чай и залить джином. Оставить в теплом месте на три дня.

2. Добавить 30 мл получившейся настойки и все остальные ингредиенты в шейкер, засыпать льдом на 2/3 и хорошенько смешать.

3. Процедить коктейль через сито в бокал. Bungaray готов!

Свежесть и легкость обеспечивают лемонграсс, лимонный сок, долька огурца и приятная кислинка гибискуса. Рецепт шеф-бармена Антона Коробкова из Kultura Bar.