Коктейль Bungaray

Коктейль Bungaray

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
626 ккал
Белки
0.3 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Джин
500 мл
Инструкция приготовления5 минут

1. Для начала приготовить инфьюз (настойку) на джине, лемонграссе и гибискусе. Нарезать лемонграсс, добавить чай и залить джином. Оставить в теплом месте на три дня.

2. Добавить 30 мл получившейся настойки и все остальные ингредиенты в шейкер, засыпать льдом на 2/3 и хорошенько смешать.

3. Процедить коктейль через сито в бокал. Bungaray готов!

Свежесть и легкость обеспечивают лемонграсс, лимонный сок, долька огурца и приятная кислинка гибискуса. Рецепт шеф-бармена Антона Коробкова из Kultura Bar.