Коктейль «Роза» (The Rose)

Коктейль «Роза» (The Rose)

5
4 минуты

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
141 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Кирш
30 мл
Инструкция приготовления4 минуты

1. Положить в один из стаканов шейкера лед, влить вермут, ­киршвассер и сироп.

2. Перелить через стрейнер в другой стакан. Потом перелить обратно — и повторить процедуру несколько раз, постоянно увеличивая расстояние между стаканами, то есть поднимая их друг над другом все выше.

3. Перелить в охлажденный коктейльный бокал. Украсить лимонной цедрой.

Этот коктейль изобрели в отеле Chatham — но не в нью-йоркском (где впервые сделали «Чатем»), а в парижском.
Малиновый сироп могут заменить шесть ягод малины, размятые в шейкере с небольшим количеством сахара.