Коктейль «Писко-сауэр» (Pisco Sour)

Коктейль «Писко-сауэр» (Pisco Sour)

5
3 минуты

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
199 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Писко
50 мл
Инструкция приготовления3 минуты

1. Влить в шейкер со льдом писко и сахарный сироп, добавить белок и лимонный сок. Хорошенько взбить.

2. Процедить через стрейнер в охлажденный бокал. Капнуть на пену ангостуры.

Национальное достояние Перу придумал в начале двадцатых годов прошлого века американский бармен Виктор Моррис, открывший в 1916 году Morris’ Bar в Лиме.
Чилийцы в свою очередь считают писко-сауэр собственным национальным достоянием. Правда, делают его с лаймом, а не с лимоном.