Коктейль «Писко-сауэр» (Pisco Sour)
5
3 минуты
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
199 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления3 минуты
1. Влить в шейкер со льдом писко и сахарный сироп, добавить белок и лимонный сок. Хорошенько взбить.
2. Процедить через стрейнер в охлажденный бокал. Капнуть на пену ангостуры.
Национальное достояние Перу придумал в начале двадцатых годов прошлого века американский бармен Виктор Моррис, открывший в 1916 году Morris’ Bar в Лиме.
Чилийцы в свою очередь считают писко-сауэр собственным национальным достоянием. Правда, делают его с лаймом, а не с лимоном.