Коктейль «Пинья-колада» (Piña Colada)
4.4
6 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
286 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
36.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления6 минут
1. Влить в шейкер со льдом ром, сироп, сок и сливки. Взбить.
2. Перелить через стрейнер в высокий бокал со льдом. Украсить ананасом.
Официальный — с 1978 года — коктейль Пуэрто-Рико, где он и появился. Вообще, название означает, что в коктейль лучше всего добавлять процеженный свежевыжатый ананасовый сок.
Эта версия менее алкогольна, чем оригинальная, в которой используют кокосовый ликер, а не сироп.