Коктейль «Мертвая голова» (Dead Head)

Коктейль «Мертвая голова» (Dead Head)

2.5
1 минута

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
62 ккал
Белки
0.1 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Водка
25 мл
TABASCO®
2 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 минута

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Влить в рюмку последовательно водку, лимонный сок, вустерширский соус, табаско.

3. Посолить, поперчить.

4. Украсить острым красным перцем.

Мнения по поводу того, когда именно становится мертвой голова — непосредственно после употребления пары-другой шотов или же на следующее утро, — расходятся. Одно точно: с этим коктейлем надо быть осторожным. Особенно тем, кого время от времени мучает изжога.