Коктейль «Крем-де-ля-крем» (Crème de la Crème)

Коктейль «Крем-де-ля-крем» (Crème de la Crème)

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
172 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Водка
45 мл
Инструкция приготовления5 минут

1. Влить в шейкер с тремя-четырьмя кубиками льда водку, свежевыжатый лимонный сок, карамельный сироп и апельсиновый биттер, добавить белок.

2. Взбить в шейкере и процедить через стрейнер в охлажденный бокал. Украсить соломкой лимонной цедры.

Коктейль-сауэр, придуманный Беком Нарзи, важным английским барменом, работающим в том числе и в Москве.
Можно сначала взбить коктейль в шейкере со льдом, а потом вынуть лед и снова взбить — так текстура получится даже более интересной.