Кофейный милкшейк с авокадо по-индонезийски (Es Alpukat)

Кофейный милкшейк с авокадо по-индонезийски (Es Alpukat)

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
259 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
36.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Ваниль
2 чайные ложки
Авокадо
½ штуки
Лед
2 стакана
Эспрессо
0,3 стаканов
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Порезать авокадо (большое) на кусочки и измельчить в блендере.

3. Добавить эспрессо, сгущенное сладкое молоко, лед и ваниль.

4. Измельчить до однородной массы примерно 1 минуту.

5. Разлить по бокалам.