Клубнично-миндальный коктейль с тапиокой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
514 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
30.7 грамм
Углеводы
47.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМиндальное молоко
2 стакана
Тапиока
2 столовые ложки
Ванильный экстракт
¼ чайные ложки
Лед
5 штук
Замороженная клубника
2 стакана
Миндальное масло
1 столовая ложка
Хлопья миндаля
по вкусу
Заменитель сахара
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. В кастрюле смешайте 1 стакан миндального молока и тапиоку. Оставьте на 5 минут. Затем поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Снимите с огня, слегка охладите и добавьте ваниль. Оставьте остывать.
2. В блендере смешайте оставшееся миндальное молоко, остывшую тапиоку, лед, клубнику, миндальное масло и заменитель сахара. Измельчите до однородной массы и разлейте по бокалам. Сверху посыпьте миндальными хлопьями.