
Кефир с облепихой и морковным соком
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
356 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
65.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут
1. Превратить ягоды облепихи в пюре, пробив их в блендере с добавлением столовой ложки воды, процедить через мелкое сито или марлю.
2. Соединить облепиховый сок с морковным, всыпать сахар и мешать, пока он полностью не растворится. Полученную кисло-сладкую смесь медленно ввести в кефир, налить в высокий стакан и подавать.
Небанальная вариация классического русского напитка, в которой кислота облепихи уравновешивается сладостью морковного сока.