Кефир с облепихой и морковным соком

Кефир с облепихой и морковным соком

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
356 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
65.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Кефир
200 мл
Инструкция приготовления15 минут

1. Превратить ягоды облепихи в пюре, пробив их в блендере с добавлением столовой ложки воды, процедить через мелкое сито или марлю.

2. Соединить облепиховый сок с морковным, всыпать сахар и мешать, пока он полностью не растворится. Полученную кисло-сладкую смесь медленно ввести в кефир, налить в высокий стакан и подавать.

Небанальная вариация классического русского напитка, в которой кислота облепихи уравновешивается сладостью морковного сока.