Ягодное шампанское
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
25 ккал
Белки
0.4 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийАпельсиновый сок
¾ стакана
Сахар
1 столовая ложка
Замороженные ягоды
170 г
Полусладкое шампанское
по вкусу
Свежая мята
8 стеблей
Инструкция приготовления30 минут
1. Поставьте 8 бокалов для шампанского в морозилку на 20 минут.
2. В блендере смешайте размороженные ягоды, апельсиновый сок и сахар. Измельчите до состояния пюре и процедите, чтобы удалить семечки.
3. В каждый бокал добавьте по 1 столовой ложке ягодного пюре и до верху залейте шампанским. Украсьте мятой и подавайте.