Ягодное шампанское

Ягодное шампанское

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
25 ккал
Белки
0.4 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1 столовая ложка
Свежая мята
8 стеблей
Инструкция приготовления30 минут

1. Поставьте 8 бокалов для шампанского в морозилку на 20 минут.

2. В блендере смешайте размороженные ягоды, апельсиновый сок и сахар. Измельчите до состояния пюре и процедите, чтобы удалить семечки.

3. В каждый бокал добавьте по 1 столовой ложке ягодного пюре и до верху залейте шампанским. Украсьте мятой и подавайте.