
Яблочно-смородиновый чай с медом и корицей
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
226 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
48.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут
1. Разморозить смородину. Яблоки помыть, разрезать и удалить сердцевину.
2. Выжать сок из яблок и смородины, вылить в небольшую кастрюлю и прогреть, не доводя до кипения.
3. Ошпарить чайник и отправить в него мед и корицу. Залить кипятком на 1/3, закрыть крышкой и оставить на несколько минут.
4. Влить прогретый сок и дать чаю настояться.