Яблочно-смородиновый чай с медом и корицей

Яблочно-смородиновый чай с медом и корицей

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
226 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
48.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Яблоко
2 штуки
Мед
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Разморозить смородину. Яблоки помыть, разрезать и удалить сердцевину.

2. Выжать сок из яблок и смородины, вылить в небольшую кастрюлю и прогреть, не доводя до кипения.

3. Ошпарить чайник и отправить в него мед и корицу. Залить кипятком на 1/3, закрыть крышкой и оставить на несколько минут.

4. Влить прогретый сок и дать чаю настояться.