Итальянский горячий шоколад
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
300 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
30.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. В маленькой миске смешайте 2 ложки сливок и аррорут.
2. Вылейте оставшиеся сливки в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте сахар, затем смесь с аррорутом и варите чуть меньше минуты, пока смесь не начнет густеть.
3. Снимите с огня и быстро вмешайте измельченный шоколад до однородной массы.
4. Разлейте по чашкам, украсьте цедрой и подавайте немедленно.