Итальянский горячий шоколад

Итальянский горячий шоколад

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
300 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
30.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сливки
0,6 стаканов
Аррорут
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В маленькой миске смешайте 2 ложки сливок и аррорут.

2. Вылейте оставшиеся сливки в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте сахар, затем смесь с аррорутом и варите чуть меньше минуты, пока смесь не начнет густеть.

3. Снимите с огня и быстро вмешайте измельченный шоколад до однородной массы.

4. Разлейте по чашкам, украсьте цедрой и подавайте немедленно.