Имбирный чай с медом и лимоном

Имбирный чай с медом и лимоном

4.2
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
20 ккал
Белки
0.1 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
по вкусу
Мед
2 столовые ложки
Имбирь
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Свежий имбирь (примерно 10 см) очистить и нарезать тонкими дольками.

3. Положить в кастрюлю, добавить воду, варить 20 минут (для более крепкого чая — дольше).

4. Добавить мед или коричневый сахар, перелить в чайник через сито.

5. Подавать на стол, украсив кусочком лимона.