Глинтвейн из вишневого пива с малиновым пюре

Глинтвейн из вишневого пива с малиновым пюре

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
236 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
38.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Фрукты нарезать с кожурой полукольцами.

2. В сотейник перелить пиво, добавить ликер, малиновое пюре, фрукты, специи. Добавить мед или сахар.

3. Нагревать на среднем огне до первых пузырьков.

4. Накрыть крышкой, дать настояться 30 минут.

5. Подавать.

В пивном ресторане Beer Pairing глинтвейн готовят не на вине, а на пиве. В числе составляющих — чешское пиво с густым ароматом вишни, немного трипл-сека и очень много специй. Если это хорошо для продуваемой всеми ветрами Праги, то для заваленной снегом Москвы и подавно сгодится. Рецептом с нами поделился бариста ресторана авторской кухни Beer Pairing.
Вместо сахара можно использовать мед.