Дынный лимонад

Дынный лимонад

5
20 минут + 7 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
34 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Лимон
4 штуки
Дыня
1 кг
Инструкция приготовления20 минут + 7 часов

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Мякоть дыни нарезать небольшими кубиками и убрать в морозилку на 5–7 часов.

3. Лимоны разрезать на четвертинки и пропустить через мясорубку вместе с замороженной дыней.

4. Полученную массу залить водой.

5. Подавать дынный лимонад охлажденным, с кубиками льда.