Девичий лимонад

Девичий лимонад

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
125 ккал
Белки
0.4 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
31.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
200 мл
Лимон
1,5 штук
Лед
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Лимоны вымыть.

2. В небольшой сотейник выложить леденцы «Барбарис» и влить воду.

3. С лимона снять цедру при помощи овощечистки и добавить в сотейник.

4. Разрезать лимон пополам и выдавить сок в тот же сотейник.

5. Поставить сотейник на огонь, довести до кипения, понизить огонь и варить до растворения конфет.

6. Готовый сироп немного охладить.

7. Нарезать оставшийся лимон тонкими кольцами.

8. В большой графин выложить кольца лимона и лед.

9. Влить сироп, добавить кандурин и залить газированной водой до верха. Перемешать.

10. Подавать в жаркий солнечный день.