Датский рождественский глогг с миндалем, изюмом и водкой

Датский рождественский глогг с миндалем, изюмом и водкой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
308 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Водка
75 мл
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Изюм
100 г
Инструкция приготовления1 час

1. Смешать в кастрюле красное вино, водку, сахар, миндаль, изюм и пряности и поставить на умеренный огонь. Помешивая, сильно нагреть, не доводя до кипения.

2. Когда жидкость будет на грани кипения, снять кастрюлю с огня и дать глоггу настояться при комнатной температуре 30-40 минут (можно больше).

3. Перед подачей снова поставить кастрюлю на умеренный огонь и сильно разогреть.

4. Подавать горячим в небольших огнеупорных стаканах или стеклянных чашках.