Черный кофе с яичной скорлупой

Черный кофе с яичной скорлупой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
84 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
10 стаканов
Молотый кофе
10 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. В сотейнике смешайте кофе, воду и разломанную скорлупу. Доведите до кипения, слегка накройте крышкой и варите 5-7 минут.

2. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 2 минуты, пока осадок не осядет. Аккуратно процедите кофе через сито и подавайте.

Яичная скорлупа помогает осадку быстро осесть и очистить кофе.