Бишоп

Бишоп

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
330 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
27.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Нашпигуйте апельсин гвоздикой и положите в огнеупорную форму. Отправьте в духовку на 1,5 часа, пока апельсин не станет мягким и коричневым.

3. Аккуратно разрежьте апельсин на четвертинки и переложите в кастрюлю. Залейте портвейном, нагрейте, почти до кипения и снимите с огня. Подавайте теплым.

Это очень легкий, но чрезвычайно ароматный напиток.