
Бишоп
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
330 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
27.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Нашпигуйте апельсин гвоздикой и положите в огнеупорную форму. Отправьте в духовку на 1,5 часа, пока апельсин не станет мягким и коричневым.
3. Аккуратно разрежьте апельсин на четвертинки и переложите в кастрюлю. Залейте портвейном, нагрейте, почти до кипения и снимите с огня. Подавайте теплым.
Это очень легкий, но чрезвычайно ароматный напиток.