
Безалкогольный глинтвейн
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
113 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВиноградный сок
3 стакана
Вода
½ стакана
Цедра апельсина
2 столовые ложки
Лимонная цедра
2 столовые ложки
Яблоко
½ штуки
Изюм
2 столовые ложки
Корица
1 чайная ложка
Гвоздика
½ чайные ложки
Кардамон
щепотка
Имбирь
1 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Влить в кастрюлю виноградный сок, добавить воду и засыпать все остальные ингредиенты. Перемешать.
2. Поставить кастрюлю на слабый огонь, не доводя до кипения.
3. Дать глинтвейну настояться 5 минут под крышкой и разлить по бокалам.
Данный рецепт нежелательно готовить в алюминиевой кастрюле.