Арбузный апероль

Арбузный апероль

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
264 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
39.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления10 минут

1. Очистить арбуз от косточек и кожуры и взбить в блендере до однородной массы.

2. Смешать измельченную мякоть арбуза с остальными ингредиентами.

3. Перелить полученную массу в бокал, украсить свежим арбузом.

Рыжий апероль-шприц — без сомнения, главный коктейль лета , но к осени мы от него успели порядком устать. Пора пересказать рецепт на новый лад, как, например, делает Азамат Якубов, шеф-бармен ресторана Zafferano City. Набившая оскомину горечь оранжевого аперитива здесь растворяется в ароматическом облаке из мякоти арбуза и малинового пюре. При этом все достоинства исходного напитка — легкость, большой объем и магия волшебных пузырьков просекко — в новом прочтении тоже присутствуют.