Апельсиновый чай

Апельсиновый чай

4.5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
74 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Черный чай
4 чайные ложки
Мед
по вкусу
Гвоздика
10 штук
Инструкция приготовления5 минут

1. Добавьте в воду сахар, специи и цедру, доведите до кипения и немного потомите на маленьком огне.

2. Добавьте чай, снимите с огня и дайте некоторое время заварится чаю, затем процедите.

3. Добавьте апельсиновый и лимонный соки, мед. Подавать можно как горячим так и холодным со льдом.

Радостный рецепт, который особенно хорош в холодное время года: помимо стандартного зимнего набора из меда, корицы и гвоздики тут еще понадобится 100 мл апельсинового сока. Мы советуем брать свежевыжатый.