Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Апельсиновый оссобуко из говяжьей голяшки
4.4
1 час 10 минут
Студень говяжий
5
1 час + 4 часа
Крепкий говяжий бульон
5
1 час 40 минут
Говяжье оссобуко, томленное в соусе из томатов и красного вина
5
3 часа 30 минут
Гуляш из говядины
4.5
3 часа
Оссобуко
4.3
2 часа
Потофе
3.3
5 часов
Домашний борщ
5
1 час + 2 часа
Салат расолc
5
2 часа
Фо-бо — вьетнамский суп
4.3
3 часа 30 минут
Нагатинский борщ
5
4 часа
Севиче из бедра быка с сезонными томатами и красной смородиной
5
40 минут
Консоме
3.9
30 минут
Зур Балиш
4.2
30 минут