Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Картофель фри на жире
4.3
25 минут
Хворост со свиным жиром «Хрумка»
5
40 минут
Картофель, запеченный в гусином жире
3.8
35 минут
Морской окунь, сваренный в утином жире
5
50 минут
Венгерский гуляш на утином жире
5
2 часа 30 минут
Золотистый картофель на утином жире с чесноком и тимьяном
5
15 минут
Топленый куриный жир «Шмальц»
5
1 час
Хинкали
4.5
45 минут
Конфи из утиных ножек с пюре
4.8
4 часа
Пельмени из яичного теста с имбирной бараниной
3.6
30 минут
Нэмы со свининой
4.4
1 час 30 минут
Пёркёльт и турошчуса
4.8
2 часа
Тарелка паштетов
5
3 часа
Бургер
4.4
25 минут